Татьяна

Про конкурс "Дом в стиле Керамин"

Возможно у кого-то была прошлая пятница самая обычная - с предвкушением наступающих выходных, а может и не совсем, как это случилось у меня. Но обо всем по порядку...

Месяца два назад увидела на просторах интернета рекламу о том, что компания "Керамин" проводит конкурс на разработку лучшего дизайна интерьера с применением керамической продукции Керамин, думаю что только отшельник не слышал, что это за компания.
Спустя какое-то время на почту нашей Матрешки приземлилось их приглашение поучаствовать в конкурсе, только после этого пригласительного я подумала, что стоит попробовать. Задача стояла перед конкурсантами не сложная - выбрать из трех вариантов предлагаемых планировок квартир наиболее симпатичную для себя и разработать дизайн-проект, и естественно не забыть про керамическую продукцию - сантехнику и плитку. Вот, что собственно получилось у меня:



Общий вид сверху. Допускалась перепланировка квартиры в рамках разумного естесственно.


Совмещенный санузел. Применена плитка из двух коллекций и сантехника


Гостиная. Применена плитка из трех коллекций


Спальня. Применена плитка из двух коллекций


Вот такой проект получился у меня. Конечно не обошлось без поддержки Андрея, как идейного вдохновителя и, по совместительству) мужа. Из-за нехватки времени по причины работы и 100500 вопросов личного характера не успела доработать до конца свои идеи. Но тем не менее...

Я довольна - из 162 участников я попала в список финалистов. И как раз в прошлую пятницу, а именно 29 мая, определяли победителя из 30 финалистов. Мероприятие получилось очень интересным и насыщенным - держали интригу до конца.





Награждение финалистов




Но победителем я не стала, но участие в конкурсе меня порадовало. Надеюсь Керамин повторит такие мероприятия:). Так как именно конкурс позволяет увидеть как много молодых и талантливых дизайнеров у нас в Беларуси. Очень хочется пожелать компании процветания, появления новых креативных коллекций, а всем дизайнерам и архитекторам хороших и интересных заказов, воплощения смелых идей и конечно же профессионального роста!

С любовью к прекрасному,

Matrёshka


P.S. Последние фотографии взяты с официального сайта Керамин
Очень приятно, что такие положительные эмоции вызывает проект, самое главное, что это абсолютно реализуемо. Спасибо :)!
О, холодильник и наша мечта тоже :). Но к сожалению, подобная модель холодильника Smeg имеет классную эстетическую сторону, а по функционалу зачастую хочется объем побольше, особенно когда семья немаленькая. И еще один минус - цена его кусается.
Но порой не смотришь на цену,а работает эстетическое восприятие) Он бы у меня был для души))хе
Ну холодильник сам по себе для души и желудка, а тут если еще и такой так точно - душевный холодильник получится :)
Таня, поздравляю! Красивый дизайн, яркий, понятный. И удобный для жизни, как мне кажется.
Спасибо, Аня :)!

Для жизни каждой семьи конечно есть свои потребности, данная квартира очень удобна для молодой семьи без/с маленьким ребенком. Для семьи с более взрослым ребенком конечно будут необходимы манипуляции с расстановкой.
Очень красиво, светло и просторно))
Кто бы мог подумать, что можно найти такое разнообразное применение плитке))
Последние коллекции плитки одни из самых удачных, а по поводу применения согласна разнообразна :) самое удивительное, что когда показывали слайды работ финалистов, то я увидела очень необычное применение плитки - на потолке. Мой мозг лихорадочно начал думать - КАК?! ))))