Matrёshka, команда, дизайнеры, архитекторы

Медовые оттенки в недорогой уютной реализации

Это проект-перепланировка однокомнатной квартиры на первом этаже для последующей сдачи в аренду. Задача заключалась в объединение кухни с жилой комнатой, в которой следовало предусмотреть спальное место, зону отдыха, рабочий кабинет и  гардеробную. После перепланировки кухня «открылась» в зону гостиной при помощи раздвижных дверей, но осталась в тех же габаритах. Разместить все кухонное оборудование компактно помогло устройство боковой  ниши для холодильника. Сделать это пространство еще шире и светлее удалось засчет белых глянцевых фасадов.



В целом, концепция проекта заключается в особой цветовой палитре и предусматривает: светлые, почти белые стены основного пространства в сочетании с более темным пылевато-синим тоном в проходной зоне и санузле. В качестве акцентов выбрали два оттенка: медовый (стеллаж в гостиной и кухне) и черный (шкаф, диван, двери, столик и т.д.).

Ольга: Это был один из тех проектов, сделанный моментально и на одном дыхании. В течение 3 недель были готовы подробные чертежи, концепт, а также окончательный выбор поставщиков мебели и материалов. Основная сложность была в том, чтобы  вдохнуть жизнь в  пространство неизвестных еще жильцов. Но, тем интереснее!

Итак, дом старый, этаж первый, сторона северная, в квартире темно….[Читать далее...]
http://designmatreshka.com/blog/589/


С любовью к прекрасному,
Matrёshka
глупый вопрос, но откуда картина с зеброй?